/

    “More Than School”

    學習不只在學校,更在世界每個角落!

    每個孩子都是父母的寶貝,每段孩子的學習歷程也都獨一無二,儘管成長之路可能充滿未知,魔力遊學團將陪伴每個孩子一同探索世界,開啟一段段精彩的海外學習旅程。 我們是一個由旅遊與國際教育的專業人才組成的遊學團隊,從教育者、學習者與旅行者的角度出發,結合各種國際教育主題、多元城市探索及異國文化體驗,設計出讓孩子有多元學習情境、充分文化浸潤的海外遊學團行程。
    MTS魔力遊學,就是要帶給您最不一樣的海外學習,一個邊玩邊學、邊學邊玩、無限魅力的遊學團體驗!

為孩子選擇卓越的海外遊學團品牌
三大保證加上三大用心,只為給你最好的
10年業界經驗保證

從行程設計到帶團領隊老師,都是業界專業人士,完美的規劃每一個細節,就是要帶給家長與孩子最好的遊學體驗。

學習品質保證

每一個海外遊學行程,都是當地學校及教育機構所共同辦理,從完善設備、教學品質、專業師資等,都是能讓孩子在最好的環境進行精彩的課程。

延續價值保證

魔力遊學提供長期的海外教育規劃,從遊學到未來的留學規劃,給予家長最精準的建議,幫助孩子找到他最適合的海外教育行程。

課程設計用心

深入設計規劃課程內容
給予最實際與直接協助

學習環境用心

嚴選評價優良教育單位
並期追蹤把關學習環境

整體服務用心

依據不同需求與預算
量身訂作的遊學計畫

我們的成果
遊學行程50/趟行程
國家足跡20/個國家
學生數300/個學生
我們的合作夥伴
EQI日本大阪教育局
Embassy日本關西大學
UCLA企鵝島生態教育
UC Berkley韓國BBS美妝美髮學校
UQ萊佛士商業及設計學院